源码奉送:宠物小精灵图鉴

不知道大家有没有玩过宠物小精灵,那一句“去吧,皮卡丘”却是我同年最深的回忆,我们玩的不是游戏,是情怀!

这是在某论坛上看到的一个帖子,他是模仿手游“宠物小精灵官方版”制作的离线图鉴,可以查看宠物的各项属性等(根据官方数值)。




对此有兴趣的朋友可以去看看
源码地址:
SVN:http://code.taobao.org/svn/PokemonLegend/


注:作者在里面使用到了Bmob文件批量上传(纠错提交图片),Bmob检测软件新版本(自己写的,根据VersionCode判断),百度数据统计。

对此有兴趣的朋友查看这里:http://www.bmob.cn/docs

本文来源:http://community.bmob.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=24&extra=page%3D1


看完给回复的程序猿才是好程序猿!

阅读更多
文章标签: 源码 bmob 游戏
个人分类: 源码分享
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭