WinRAR 5.70 简体中文官方试用版(无广告)

软件介绍 专栏收录该内容
0 篇文章 0 订阅

软件名称:WinRAR
软件语言:简体中文
软件官网https://www.win-rar.com/https://www.rarlab.com/
主题下载https://www.rarlab.com/themes.htm
软件大小:32位/2.90M,64位/3.09M
软件版本:5.70.0.0
更新日期:2019年2月26日
授权性质:共享(官方试用版)
软件下载地址
    32位:https://download.csdn.net/download/doctormb/11025970
    64位:https://download.csdn.net/download/doctormb/11022609
Key下载地址https://www.lanzous.com/i3ft3uf 密码:7ooj

一、软件简介:

WinRAR 是一款流行好用的压缩文件管理工具。它能备份你的数据,减少你的 E-mail 附件的大小,解压缩从 Internet 上下载的 RAR、ZIP、 CAB、ARJ、LZH、TAR、GZ、UUE、BZ2、JAR、ISO 等多种其他格式的压缩文件,并能创建 RAR 和 ZIP 格式的压缩文件。

从官方网站下载的WinRAR 压缩文件管理器是一个试用版, 任何人都可以在 40 天的测试期内使用它。

二、主要特色功能:

1、WinRAR压缩率更高

WinRAR 在 DOS 时代就一直具备这种优势,经过多次试验证明,WinRAR 的 RAR 格式一般要比其他的 ZIP 格式高出 10%~30% 的压缩率,尤其是它还提供了可选择的、针对多媒体数据的压缩算法。

2、对多媒体文件有独特的高压缩率算法

WinRAR 对 WAV、BMP 声音及图像文件可以用独特的多媒体压缩算法大大提高压缩率,虽然我们可以将 WAV、BMP 文件转为 MP3、JPG 等格式节省存储空间,但不要忘记 WinRAR 的压缩可是标准的无损压缩。

3、能完善地支持ZIP格式并且可以解压多种格式的压缩包

虽然其他软件也能支持 ARJ、LHA 等格式,但却需要外挂对应软件的 DOS 版本,实在是功能有限。但 WinRAR 就不同了,不但能解压多数压缩格式,且不需外挂程序支持就可直接建立 ZIP 格式的压缩文件,所以我们不必担心离开了其他软件如何处理 ZIP 格式的问题。

4、设置项目非常完善,并且可以定制界面

让我们通过开始选单的程序组启动WinRAR,在其主界面中选择“选项”选单下的“设置”打开设置窗口,分为常规、压缩、路径、文件列表、查看器、综合六大类,非常丰富,通过修改它们,可以更好地使用 WinRAR。

实战:如果同时安装了某款压缩软件与 WinRAR,ZIP 文件的关联经常发生混乱,现在我们只需进入设置窗口,选“综合”标签,将“ WinRAR 关联文件”一栏中的 ZIP 一项打勾,确定后就可使 ZIP 文件与 WinRAR 关联,反之如果将勾去掉,则 WinRAR 自动修改注册表使 ZIP 重新与这个压缩软件的关联。

5、可用命令行方式使WinRAR参与批命令

WinRAR 中包含的RAR支持在Windows/DOS系统上的命令行操作,格式为: RAR <命令> -<开关> <压缩包> <文件…> <解压缩路径\> a 压缩,e、x 解压等常用参数基本无异于DOS版本,可以在批文件中方便地加以引用。

实战:我们编辑如下的批处理文件WPS.bat: start /w “c:\program files\wps2000\winwps32.exe” start “c:\program files\winrar\rar” m -p328 c:\mywj\wj.rar c:\mywj*.wps 该批文件运行后首先调用 WPS 2000,用户编辑完文件并存入 Mywj 文件夹中,退出WPS 2000后 RAR 立即将 Mywj 下的 WPS 文件压缩、加密码移入Wj.rar中,省去了每次压缩加密的繁琐。

6、对受损压缩文件的修复能力很强

在网上下载的ZIP、RAR类的文件往往因头部受损的问题导致不能打开,而用WinRAR调入后,只须单击界面中的“修复”按钮就可轻松修复,成功率很高,大家不妨一试。

7、能以多种方式创建功能完善(带密码)且使用中文界面的多卷自解包

我们知道不能建立多卷自解包是某种压缩软件的的一大缺陷,而WinRAR处理这种工作却是游刃有余,而且对自解包文件还可加上密码加以保护。

实战:启动WinRAR进入主界面,选好压缩对象后,选文件选单下的“密码”,输入密码,确定后单击主界面中的“添加”按钮,将“常规”标签下的“创建自解压缩包”打勾,在分卷大小框内输入每卷大小;在“高级”标签下单击“自解压缩包选项”,选择图形模块方式,并可在“高级自解压缩包选项”中设置自解包运行时显示的标题、信息、默认路径等项目,确定后压缩开始。

8、辅助功能设置细致

可以在压缩窗口的“备份”标签中设置压缩前删除目标盘文件;可在压缩前单击“估计”按钮对压缩先评估一下;可以为压缩包加注释;可以设置压缩包的防受损功能,等等细微之处也能看出WinRAR的体贴周到。

9、可以锁定压缩包

双击进入压缩包后,单击命令选单下的“锁定压缩包”就可防止人为的添加、删除等操作,保持压缩包的原始状态。

WinRAR还有更多功能和优点,您可以在使用它的过程中,继续探索和发现……

三、新版介绍(Version 5.70):

1、归档对话框的“时间”页面上的“待处理文件”选项允许基于修改、创建或上次访问文件的时间选择文件。以前只能修改时间而已。

2、命令行-ta、-tb、-tn、-to 参数在参数名称后接受’m’、'c’和’a’修饰符。因此,文件时间条件不仅可以包括之前版本中的文件修改时间,还可以包括创建和上次访问时间。

这种参数可以包括多个修饰符,用于为所有指定时间设置相同的日期。例如,-tamc20190215 将处理在 2019-02-15 之后修改和创建的文件。

新的 ‘o’ 修饰符允许从 AND 切换到 OR 逻辑,因此 -tamco20190215包含在 2019-02-15 之后修改或创建的文件。它还允许在同一命令行中指定具有不同日期的多个时间筛选参数,例如:-taco20190201-tbmo20190210

-ta 和 -tn 参数还包括与指定日期完全匹配的文件。-tb 和 -to 参数不包括这些文件。

3、WinRAR 文件列表可以显示创建和上次访问文件的时间(如果可用)。

默认情况下禁用创建和上次访问列,可以在“选择文件列表列”这个对话框中启用此项。右键单击文件列表列的标题,或在 WinRAR 设置中点击“文件列表/文件/列…”这个按钮后,将打开此对话框。

4、归档对话框的“文件”页面上的“归档双扩展”和“子文件夹中的归档”这两个选项修改了“将每个文件放入单独的归档中”这个选项的行为。

您可以在 filename.ext.rar 和 filename.rar 样式中使用“归档双扩展”来切换归档名称。

您可以为所选子文件夹中的每个文件创建单独的归档,也可以将每个选定文件夹的全部内容保存在单独的归档中,具体取决于“子文件夹中的归档”这个选项的状态。

5、在以递归方式解压缩多个归档时,可以使用新的 -ad1 参数,例如’rar x -r -ad1 arc*.rar’。它为归档中解压缩出来的每个文件创建一个单独的文件夹,但与现有的 -ad 参数不同,它会在每个归档文件夹中创建此类文件夹。

6、如果上下文菜单的“将每个归档提取到单独的文件夹”这个选项应用于 Windows 资源管理器“搜索结果”中来自不同文件夹的归档,则会在每个归档文件夹中创建包含解压缩文件的子文件夹。以前的版本将它们全部创建在右键单击归档的文件夹中。

7、WinRAR 设置中的新“文件列表/列表样式/复选框”选项允许使用复选框来选择文件列表项。

8、在 WinRAR 设置中新增“文件列表/文件/精确大小”这个选项。如果启用此选项,则文件大小始终以字节为单位显示。如果将其关闭, 则会将大小向上舍入并使用 KB 或 MB 等单位。较小的文件仍然能够 以字节显示。

9、如果使用 -ioff 参数启动多个控制台 RAR,则完成最后一个 RAR 复制 后关闭 PC。以前,此参数由第一个完成的副本处理。

10、已增加 .iso 文件读写缓冲区的大小。在某些情况下,它可以帮助提高 .iso 提取的性能,例如网络驱动器。

11、如果提取对话框中的“删除归档”选项应用于 volname.part#format 中的一组 RAR 和 REV 卷,则 WinRAR 也将删除 REV 卷。以前只 删除 RAR 卷,但保留 REV 文件。

12、如果提取对话框中的“删除归档”选项应用于具有.zip.001、.zip.002、 .zip.003 扩展名的 ZIP 卷集,则 WinRAR 将删除所有 ZIP 卷。以前 只为此类卷命名方案删除 .zip.001 卷。

13、如果我们解压 arcname.rar 时使用“Extract to arcname”资源管理器 上下文中的这个菜单命令,而且“arcname”文件已经存在,那么 WinRAR shell 扩展会建议采取“Extract to arcname~1”进行代替。 以前,此上下文菜单命令会尝试创建与现有文件同名的文件夹, 但以失败告终。

14、如果我们从资源管理器上下文菜单中压缩带有 .lnk 扩展名的快捷 方式文件,则会将 .lnk 文件本身添加到归档中。以前的版本添加了 .lnk 文件目标而不是 .lnk 文件。

15、Windows 不允许超过 4 GB 的可执行文件,因此 WinRAR 在尝试创建 4 GB 或更大的 RAR SFX 卷时会立即发出错误警告。以前 WinRAR 仅在创建第一个 RAR 卷后才发出此类错误。

16、显示 7z 多卷归档的总提取进度。提高 7z 总提取进度的准确性。

17、已将“查找”命令和“磁盘和文件夹”下拉列表重命名为“搜索 区域”。除了现有的选项之外,它还包括一个新的“选定项目”选项, 限制在 WinRAR 文件列表中对选定的文件和文件夹进行搜索。

18、“查找”命令显示状态栏中找到的项目数。

19、“诊断消息”窗口在单独的列中显示归档名称,以便为冗长的归档 名称提供更好的消息可见性。

20、来自 Check Point Software Technologies 的 Nadav Grossman 向我们介绍了 UNACEV2.DLL 库中的安全漏洞。上述漏洞可以在解压缩 ACE 归档时在目标文件夹内部或外部的任意文件夹中创建文件。

21、WinRAR 使用此第三方库来解压缩 ACE 档案。自 2005 年以来 UNACEV2.DLL 一直尚未更新,我们无法访问其源代码。因此我们决定 放弃 ACE 归档格式支持来保护 WinRAR 用户的安全性。

WinRAR 使用此第三方库来解压缩 ACE 档案。自 2005 年以来 UNACEV2.DLL 一直尚未更新,我们无法访问其源代码。因此我们决定 放弃 ACE 归档格式支持来保护 WinRAR 用户的安全性。

我们感谢 Check Point Software Technologies 报告上述问题。

22、问题修复:

a) 已修复使用 -o 参数更新 RAR 归档中的文件时,控制台 RAR 在覆盖提示中混合源文件大小、目标文件大小和时间的问题;

b) 已修复将文件从 32 位应用程序拖动到 64 位WinRAR 窗口 不起作用的问题;

c) 已修复应用于文件夹的 WinRAR Shift + Del 命令可能无法删除 其某些子文件夹的问题。此命令用于永久删除文件和文件夹, 而不是将其移动到回收站;

d) 已修复如果归档路径名从路径分隔符开始,则文件夹树型面板 无法更改文件夹的问题,例如使用 tar 工具中的 --absolute-names 选项创建而成的归档中便发生这种问题;

e) 已修复如果在 SFX 注释中指定了相对“Path=.\somefolder”,而且 SFX 归档在提取时需要提升特权,则创建“somefolder\somefolder” 而不是“somefolder”的问题;

f) 已修复修改现有 RAR4 卷的命令时,将卷号字段重置为1的问题。 虽然该问题不影响提取,但 WinRAR 显示这些卷的错误卷号;

g) 已修复从损坏的 RAR 文件中读取注释时发生崩溃的问题;

h) 已修复“查找”命令和“搜索结果”窗口中的工具栏未按照不同 的工具栏图标大小进行响应调整的问题。

四、文件校验信息:

文件名称: wrar570sc.exe
大小: 3045856 字节
文件版本: 5.70.0
数字签名时间: 2019‎年‎3‎月‎4‎日 23:55:55
MD5: 008E3BE4C59476D62416FC07FB515E3B
SHA1: 3DCF939DC7B27AF96FCFAC2760721641B414052D
CRC32: 96D37A4F

文件名称: winrar-x64-570sc.exe
大小: 3250784 字节
文件版本: 5.70.0
数字签名时间: ‎2019‎年‎3‎月‎4‎日 23:55:54
MD5: 0B45DB98EAF08261037CA1B2F95F57E1
SHA1: C1308BCB4D3A5C729D4AB6CF4C2BD755DE061F95
CRC32: A1842455

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值