微软将会发布更多基于Vista的的开发工具

微软在一周前发布了最新的Sparkle预览版,它可以帮助程序员去开发基于Windows Vista 的应用程序和新一代Web应用程序。Sparkle为开发和设计人员提供了最新的XAML(读作 ZAM-ALL) 格式去创建基于WPF应用程序,它比Flash更好的支持3D模型设计,同时Sparkle也可以让开发人员使用熟悉的语言例如c#进行开发,人们纷纷探讨Sparkle是否可以扮演Flash的杀手的角色?在最近一次采访中微软开发部的VP谈到,为了鼓励和帮助开发人员在Vista平台下进行开发,微软正在开发基于WCF和 WF的设计工具

微软寻求链接 Web 2.0 和 SOA 的桥梁

近日,微软表示无论是Web2.0还是SOA,实际上是解决相同问题的2端。Web2.0主要面向消费者,而SOA是面向企业应用。它们两者之间是存在桥梁的,现在是我们将用户引导向SOA的时候了。我们正进入以用户为中心的时代,不仅仅是用户和服务,更重要的是用户和体验。

 

.Net 程序员在国外是最受欢迎的5个职业之一

最近一份来自CNN的调查显示,如果你渴望得到一份不错的技术相关的工作,.NET程序员是不错的选择。如果你是一个熟练的.NET程序员那么你将可以得到大约$75,000到 $85,000的年薪在当地大多数城市。并且如果单位有特殊的工作技能需求的话,还会有15%甚至更多提升的空间。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页