利用ICallbackEventHandler接口实现异步调用

    摘要: 除了利用AJAX框架之外,我们可以通过在页面实现ICallbackEventHandler接口实现客户端与服务器的异步通讯。下面我们实现如下一个简单的例子:当点击按钮时将文本框中的数值送到服务器,然后服务器处理该字符串值并传回客户端,在客户端弹出提示框显示,整个过程异步完成。

ICallbackEventHandler接口包含两个方法:
1. RaiseCallbackEvent:被客户端触发的服务器端事件,接受来自客户端的参数eventArgument;
2. GetCallbackResult:将服务器端处理结果返回给客户端。

该实现方式的重点为建立起客户端控件与服务器端事件的关联,代码中通过callServer和receiveServerResult两个javascript脚本建立起客户端与服务器端的联系,并借助GetCallbackEventReference方法实现返送的脚本。  阅读全文 
发布了10 篇原创文章 · 获赞 1 · 访问量 4万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览