如何使用 base 标签使页面中的所有标签在新窗口中打开

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<meta http-equiv="Content-Language" content="zh-cn" />

<base target="_blank" />
</head>

<body>

<p>
<a href="http://www.w3school.com.cn" target="_blank">这个连接</a> 将在新窗口中加载,因为 target 属性被设置为 "_blank"。
</p>

<p>
<a href="http://www.w3school.com.cn">这个连接</a> 也将在新窗口中加载,即使没有 target 属性。
</p>

</body>
</html>

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/dszgf5717/article/details/17077843
个人分类: HTML/CSS/JavaScript
上一篇定义内联的子窗口(框架)
下一篇重定向用户
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭