拯救 Java 开发者,用 Docker 将 Java 应用进行现代化改造(完结篇)

640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1

出品丨Docker公司(ID:docker-cn)

编译丨小东

每周一、三、五晚6点10分  与您不见不散


说在前面


将整体应用程序迁移到现代化的云架构上可能会十分困难,而且对于开发人员来说往往需要花费额外的精力来开展这项工作。但是,当使用 Docker EE 时,开发人员就可以在整个的迁移过程中,享受 Docker 所带来的可移植性、安全性和高效性,并且无需花费额外的精力来修改代码。

&


640?wx_fmt=png


在第五部分中,我们将对整个系列视频做一个总结,我会使用消息服务的 REST 终端用 Javascript 客户端来替换一部分的应用程序 UI。原始的应用程序客户端 UI 是用Java Server Pages(JSP)编写的,因此任何 UI 的更改都需要重新编译和重新部署应用程序。我可以使用如 React.js 这类的现代化web 工具和架构来编写新的客户端界面。我将会分多个阶段来构建新的客户端,并且通过将容器添加到 Docker Compose 文件的方式来部署它。我还将展示如何从开发阶段到 Docker EE 来部署整个应用程序, 使其能够用于测试。



拯救 Java 开发者,用 Docker 将 Java 应用进行现代化改造系列视频展示了如何使用 Docker 平台在容器中运行现有的 Java N-tier 应用程序,从而完成对架构的现代化改造。系列视频中所有的源码都可点击文尾处“阅读原文”获取。


640?wx_fmt=png


点击下列标题,阅读更多干货



如果本文对你有帮助,欢迎分享到朋友圈!获取更多Docker实用技巧,扫描下图二维码!

 640?wx_fmt=png


640?wx_fmt=gif点击下方“阅读全文”,获取源码

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/dt763C/article/details/79970370
上一篇优化 Docker 体验,Docker Registry-V2 加入 OCI 促进行业标准化
下一篇邀请函:Docker 企业容器平台在线活动火热报名中
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭