Janloong Do_O

新版的CSDN让我又回来了,笔记搬迁至博客中……

Android studio 多部真机开发

当使用Android studio 进行多部真机开发时     可以同时选中一部或者多部手机进行运行测试应用。   但每次运行时默认会按照上次的运行标准进行应用的安装。 例如 ;第一次使用一部手机测试的时候,再次运行时还是对应的那一部手机,而不会弹出提示框去选择两部或者其余的手机。  面对这样的情况,有些人或许会拔掉数据线进行真机间的不同测试运行。当然还有一种方法就是, 当你需要更改测试的手机类型或者数量时。 你可以在上次测试的手机中将该应用结束掉,清理掉进程。  此时Android studio 的闪电箭头会消失。此时你再次点击时就会出现选择哪部,或者哪些手机运行的弹框。方便你开发。
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/du807110586/article/details/51538646
个人分类: 学习笔记
上一篇桌面清小控件之清理进程
下一篇linux进程
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭