Source Insight函数调用关系显示设置

当我们需要设置source Insight的项目代码中函数调用关系时,可通过如下的设置来实现:

1、显示函数调用关系窗口

  Source Insight工具栏中“View”—>Relation Window”,选中“Relation Window”则在右下角显示一个函数调用关系窗口,如图:

上图表示ServiceMain函数调用了其他函数,例如调用了ServiceDelete函数等。

2、设置显示风格

如果希望显示ServiceMain被谁调用了,这可通过如下步骤设置:

点击下图红色框住的图标

将弹出如下窗口后,修改下图红色框中的内容为Referenced by Functions,系统默认的是Calls。设置好后,然后点击ok按钮保存设置。

点击下图红色框住的刷新按钮

则显示如下图内容:

该图表示ServiceMain函数被main函数在1504815056行调用了。

设置完毕。

 

原文:http://blog.csdn.net/bloggjackyang/article/details/9322977

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页