AI虚拟主播软件系统 搭建24小时不间断运营的数字人直播间的操作教程分享

现在直播都必须真人直播,没法做到24小时不间断直播。虚拟人直播系统,一天24小时在线直播,不要吃饭,也不要工资,每时每刻都在赚音浪,带货,那么具体AI虚拟主播软件是怎么操作的呢?今天给大家分享下相关操作教程。

一、什么是AI虚拟主播软件

虚拟主播不是为了取代真人主播而开发,而是为了实现一天24小时不间断直播!无须露脸,无须真人,自动直播,实现7x24小时直播,在真人主播下播后,虚拟主播多播20个小时让直播间得到充分曝光!解决真人主播长时间开播难题,降低人工成本,提升直播效率,为用户提供更灵活的观看时间和购物体验!

二、AI虚拟主播的主要功能一览
互动功能(新人欢迎、礼物感谢、弹幕互动、冷场话术、万能回复、免费语音)
字母配置(字体选择、大小选择、颜色选择)
虚拟主播(男主播N套、女主播N套、卡通主播N套、自制主播形象、定制主播形象,后期继续免费更新)
舞台背景(更新N套,后期继续免费更新)
云语音库(男女普通话、各种方言、各种外语、儿童语音、各种语音)
云对话库(自动识别、自动回答、无需话术、云海词库)

三、AI虚拟主播是如何实现的?怎么操作?
需要准备的工作:
1、电脑设备(仅需电脑即可)
2、下载好各个平台的直播软件;如淘宝直播、抖音直播伴侣、OBS推流等
3、AI虚拟主播软件系统(需购买)

最后,安装好各个平台软件以后打开“AI虚拟主播软件系统”设置视频调整分辨率,一次性录入产品信息、图片、短视频素材、产品介绍话术、常见问题,开播就行。

  AI虚拟主播软件的下载地址:春哥技术博客获取

  • 2
    点赞
  • 17
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 10
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 10
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值