卖女孩的小火柴

少年辛苦终身事,莫向光阴惰寸功!

在Pocket PC等智能设备上安装和部署 SQL Server Mobile

以前做VS2003的SmartCliect智能客户端项目时,用的是Sql Server CE2.0 数据库,现在改成VS2005时,数据库为Sql Server Mobile(Sql Server CE3.0)那么如何在Pocket PC等智能设备上安装和部署 SQL Server Mobile ?

安装、部署如下:

Microsoft 部署在 Microsoft Visual Studio 2005 中创建的托管应用程序时,将自动在智能设备上安装 SQL Server 2005 Mobile Edition (SQL Server Mobile)。

当生成引用 System.Data.SqlServerCe 命名空间的托管应用程序并将该应用程序部署到智能设备或 Pocket PC 模拟器时,Visual Studio 会自动检查设备上是否已安装了 Microsoft .NET Compact Framework 和 SQL Server Mobile 客户端组件。如果未检测到这些组件,则会在您首次部署引用 System.Data.SqlServerCe 命名空间的应用程序时自动在设备上安装这些组件。

若要在智能设备上部署应用程序,这时单击 Visual Studio 中“调试”菜单上的“启动”。然后选择部署到已连接的智能设备,或部署到 Pocket PC 模拟器。这样SQL Server 2005 Mobile Edition (SQL Server Mobile)就被安装和部署到设备上了!!

阅读更多
个人分类: 智能客户端
上一篇网址集锦
下一篇用C#停止进程运行
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭