什么东西是永恒的

 

早上吃完饭上班路上,脑子里突然闪出一个问题:"世间有什么可能是永恒的嘛?"

  当我们把一生最美好的爱情交出时,以为这份情是永恒,可时间留下的却是无尽的失望;当我们把纯真的友情付出时,以为能得到一辈子的友谊,可因为一个极小的误会也会带走十年的友情;当我们把满腔的热情投入到工作中,以为我能得到同样的回报,天真的以为只要我永远认真进取,就能取得永恒的理解和支持,可感觉又错了。

  突然感觉无语了!也许吧!突然想法很多,很乱。

   人生不经历风雨怎能见到美丽的彩虹?无论顺利还是困难的时候面临的可能都是想不到的意外。无论如何,我们会失去什么嘛? 也许我们从此变得成熟、稳重、对生活又多了一份责任感,也更多的了解生活。

时代在改变,珍惜现在,在乎此刻;

就象一句话:"我不可能做的最好,但我会做到更好"

看到一篇文章,突然觉得很有道理:

很多人都想去爱,很多人却又害怕去爱.很多人想远离伤痕,很多人都奢望永恒.没有人会怀疑爱情的力量,也没有人会欢迎曲终人散的悲伤,那永恒呢?什么才是永恒......

我问爷爷,什么是永恒?爷爷告诉我,能保留在你记忆里的对爱人的思念便是永恒.我明白了一点.

我问奶奶,什么是永恒?奶奶告诉我,能看到自己爱人的笑容就是永恒了.我又明白了一点.

我问爸爸,什么是永恒?爸爸告诉我,用实力去赢得爱,用责任去面对爱,用心去体会爱,这便是永恒.我似乎知道一些了.

我问妈妈,什么是永恒?妈妈告诉我,宽容地面对爱,细心地经营爱,便是永恒了.我明白了不少.

我问好友,什么是永恒?好友告诉我,一直爱一个人,她在你的心里,便是永恒了.我笑了,终于,我有答案了.

我的爱人问我,什么是永恒?我是如此回答她的:人世间,有很多永恒,我现在爱你,其实就是永恒的开始.缘分给了我们起点,坚持会给我们终点.爱情没有天荒与地老,却有忠贞与缠绵.执子之手是愿望,与子谐老是渴望.我们只要爱对方比对方爱自己多一秒,永恒便已经在我们身旁了......

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页