移动端手机Vin码识别解析

随着时代的发展,现在移动互联越来越火爆,各个商家都会开始开发各种功能的APP,这样可以很方便移动办公。

随着经济的发展,现在汽车越来越多,所以汽车行业的业务量也会相对增加,为了更好的更方便更快捷的服务汽车行业,移动端的Vin码识别就应运而生了。

移动端手机Vin码识别用着很方便,我们可以通过移动手机对汽车的Vin码进行扫描识别,可轻易解析出车辆产地、品牌、车系、车型、年款、排量、座位数、指导价格、车型代码、燃油类型、变速箱类型、发动机型号、发动机最大功率等等信息,VIN码识别系统,主要应用在IOS与Android两个平台中。

通过移动手机前端扫描识别模式,只需扫描汽车前挡风玻璃右下角的VIN码,即可轻松识别出来。在扫描的时候要用手遮挡一下,因为反光也会影响识别。

移动端手机Vin码识别使用时需要注意事项:

1、手机有自动对焦功能,识别时保持手机对焦清晰;2、避免强光,如反光可换个角度识别;3、识别时,软件识别区对准完整的VIN码部位;4、如在夜间识别,光线比较暗的情况下,可打开闪光灯进行汽车VIN码的识别

移动端手机Vin码识别解析
移动端手机VIN码识别非常简便,然而对于车辆检测科、汽车维修点、保养店、二手车买卖店来说,用传统的模式在检索汽车独一无二的身份时,必须拿到整车厂家的光盘查相关数据才敢下结论,这非常费时费力。有了VIN码识别技术可以告别人工模式。

移动端手机VIN码识别车辆技术参数:移动端手机VIN码识别支持平台:Android4.0以上、IOS7.0以上移动端手机VIN码识别支持二次开发:提供Android开发JAR包,IOS平台静态库开发包移动端手机VIN码识别模式:视频预览模式ocr识别移动端手机VIN码识别授权方式:项目授权移动端手机VIN码识别系统,接口开发测试:留下贵公司全称及项目名称即可获取开发包和测试授权进行接口开发及软件测试。

发布了5 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 1718
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览