DuYifan的专栏

其实所有的事情都离不开一个自然之道

用JAVA写的一个计算器

这学期JAVA课的大作业时写一个计算器,要求实现表达式的解析,多线程(觉得这条实在是在为了用而用)

之前没空,只写了了内核,到了最后一个星期才花了几个小时写好了界面,并完成了对接。可惜还是有几个功能没来及实现。

写时发现Swing中的网箱布局非常好用,我用它加上网格布局很快的做出了整齐的界面

BigDecimal类挺好的,不用自己去写高精度了,很容易的实现了超大的N!

不过我想如果用C#来写,应该能写得更快些。觉得C#中某些机制挺好用的。

源代码: 

http://pickup.mofile.com/2312273833643431

可执行文件(jar格式,需安装JRE)

http://pickup.mofile.com/1831798974040789

 

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

java设计的简单计算器

2016年05月11日 4KB 下载

java程序设计的一个简单计算器

2011年05月18日 784B 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭