Eclipse中编辑C程序的一个不明之处.

我在用Eclipse编译C程序时,为什么在ECLIPSE的控制台中无法运行,主要是在程序语句中有输入字符函数时,比如:程序中有scanf的语句,在ECLIPSE的控制台中,就无法显示,而是直接要求输入数据。这样的话,就达不到我要求的效果了。为什么会这样,希望高手解决。而我所写的代码在命令行下却可以正常运行。
  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论
### 回答1: 在Eclipse编辑web.xml文件,可以按照以下步骤操作: 1. 打开Eclipse,进入项目的“WebContent”目录下,找到“WEB-INF”文件夹。 2. 在“WEB-INF”文件夹找到“web.xml”文件,右键点击该文件,选择“Open With” -> “XML Editor”。 3. 在XML编辑,可以对web.xml文件进行编辑。可以添加、删除、修改servlet、servlet-mapping、filter、filter-mapping等标签,以配置Web应用程序的相关信息。 4. 编辑完成后,保存文件即可。 需要注意的是,web.xml文件是Web应用程序的配置文件,对于Web应用程序的运行非常重要,因此在编辑时需要谨慎操作,确保配置信息正确无误。 ### 回答2: 在Eclipse编辑web.xml文件非常简单。首先,确保你的工程存在一个名为"WEB-INF"的文件夹。在该文件夹内你将会找到一个名为"web.xml"的文件,这就是Web应用程序的配置文件。 要编辑该文件,首先在Eclipse打开你的项目。在“项目资源管理器”窗口,找到并展开“WebContent”目录,然后展开“WEB-INF”目录。在该目录,找到并双击“web.xml”以打开它。 一旦Web.xml文件被打开,你就可以看到它的内容。它是一个包含XML标签的文本文件,用于配置Web应用程序的设置和功能。 要编辑这个文件,只需在相应的标签之间输入或修改文本即可。例如,如果你要添加一个新的Servlet映射,你可以找到<web-app>标签,并在该标签的末尾添加一个新的<servlet-mapping>标签。 在编辑之后,记得保存文件。你可以使用快捷键Ctrl + S或者右键点击文件并选择“保存”。 总之,编辑Eclipse的web.xml文件非常简单。只需打开文件,通过修改或添加相应的标签来编辑它,然后保存即可。这个文件允许你配置Web应用程序的各种设置和功能。

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值