读书寄语:这一年,谢谢自己

版权声明:此篇博文为博主心血o(╥﹏╥)o,如要转载请注明来源,勿忘心安! https://blog.csdn.net/dyq1995/article/details/84997399

时光荏苒,暮去朝来。这一年你对很多人说过温柔的谢语,但千万别忘了,最值得感谢的,还有你自己。

                                                                         谢谢你,勇敢前行的自己

这一年,你经历过许多痛不欲生、撕心裂肺的日子,也忍受过很多舟车劳顿、不为人知的苦楚。

看到别人极速前进的时候,你偶尔也会沮丧失落、急切恐慌,觉得自己一无是处,甚至萌生起放弃一切的念头。

但为了心底的梦和爱,你咬着牙,一次次重新出发,一遍遍给自己加油打气。你告诉自己:微苦微涩,都是生命成长的体验,不要灰心,要不忘初心。

就算遇到再多的挫折,你也保持着对未知的好奇和向往;就算面对再多的嘲讽,你也坚守着内心的纯粹与憧憬。

那个在生活阴霾里披荆斩棘的你,那个不再在意别人目光的你,那个无畏年龄、不给自己人生设限的你,真的活得越来越酷了。

无论是爱情,还是梦想,你都能勇敢前行,不怕孤单,亦不惧流言。你的坚强,将一路坎坷踏成万马征途;你的努力,让所有的坚持变得有意义。

感谢你从未停止,想发现更好的自己。数尽荒芜之后,你必定会有新生;大风大浪过后,你终会熠熠生光。

                                    

                                                                          谢谢你,相信美好的自己

这一年,你见过许多险恶,听过很多黑暗,历经无尽沧桑,却仍然相信友情、向往爱情、坚信承诺。

世界上只有一种英雄主义,那就是认清生活的真相之后依然热爱生活。谢谢你,一直默默守护着那个真诚、善良、乐观向上的自己。

在孤独而平凡的岁月中,你变得柔软又充满力量,依旧愿意相信美好的事情即将发生,依旧对生活怀有满腔的热爱。

你懂得对旧事旧物释怀,收回错付的真心,把爱和信任交给更值得相守的人。你坚信幸福或许会迟到,但一定不会不到。

谢谢你,选择过不凑合的人生;谢谢你,不怕曾走过的弯路;谢谢你,愿意相信自己会被岁月温柔以待,永远相信明天会更好。

                                                                       

                                                                          谢谢你,顾好身体的自己

这一年,你历经了生活的酸甜苦辣,事业的百味尽尝,依然尽力微笑,把日子过得烟火气十足。

谢谢你,懂得好好爱惜自己,还自己一个元气满满的生活。就算生活再多暴击,也会认真吃饭、用心养胃,善待自己、治愈自己。

你开始买新鲜的蔬菜和水果,拒绝垃圾食品,包里常备保温杯;

你开始晾干了头发再睡觉,不再情绪化,更不在深夜哭泣和买醉;

你开始养成早起和运动的好习惯,定期阅读喜欢的书籍,偶尔给自己安排一场旅行,让自己变得快乐。

工作不再过分拼命,生病及时看医生,天冷了就穿上温暖的衣服,每晚早早入睡,睡前感谢自己今天的一切。

遇事不再钻牛角尖,努力活好每一天、每一刻。不管际遇和心情如何,常对自己微笑,给自己温暖的陪伴。

 

                                                                        谢谢你,给予世界快乐和温暖的自己

谢谢你,这一路走来,一直在自己的岗位上尽职尽责,努力给家人依靠和力量,用爱和关怀温暖着着这个不够完美的世界。

谢谢你,带着一份坚定与执着的初心,常为正义发声,敢于“路见不平一声吼”,不做沉默的大多数。这世界变得更美好,正源于你点滴的努力。

谢谢你,对陌生人保有最赤诚的真心,在等外卖时懂得体谅,在高温天会给辛劳的人递上一瓶水,在看到需要救助的人,愿意伸出援助之手。

谢谢你,肩负起自己沉甸甸的责任,舍身前行、扶危济困、勇于担当,成为这个平凡世界的“超级英雄”。

谢谢你,愿意做一个内心柔软、坚持梦想的人,给更多人以榜样的力量。而这份温暖也将传递下去,变成一束光,让未来的世界更光芒万丈。

 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页