烟敛寒林的博客

你真可爱

DVWA问题1:DVWA System error - config file not found.

访问DVWA时,出现如下错误提示:

DVWA System error - config file not found. 
Copy config/config.inc.PHP.dist to config/config.inc.php and configure to your environment.

意思是:
DVWA系统错误——找不到配置文件。
请复制config目录下的config.inc.php.dist文件到 config目录下的config.inc.php文件,并配置你的环境。


问题解决

这时,我们可以在config目录下,将config.inc.php.dist后面的.dist后缀去掉,使它成为一个PHP文件。

修改后缀名后即可访问:
这里写图片描述

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/dyw_666666/article/details/79966009
文章标签: DVWA
个人分类: 渗透入门
上一篇PHP面向对象笔记 —— 123 图解静态属性与静态方法
下一篇DVWA问题2:Could not connect to the MySQL service.
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭