Easwy的专栏

本博客保留了搬迁到易水博客之前的旧文章,不再更新,留言请到易水博客:http://easwy.com/blog/...

TCL/EXPECT资源收集(最后更新2006/5/29)
本贴主要收集一些我看到过的TCL/EXPECT方面的资源,以及关于自动测试方面的资源。

TCL语言中文网:http://www.tclchina.com/
    关于TCL语言的中文网站,里面有不少资料,还有TCL和EXPECT的论坛。

寒蝉退士的Bolg:http://mhss.cublog.cn/
    里面有很多作者翻译的文档、手册等,其中有几篇是关于TCL的。

Tcl Developer Xchange:http://www.tcl.tk/
    熟悉英文的朋友可以看一下。

Tcl FAQ:http://psg.com/~joem/tcl/faq.html
    TCL的FAQ,也许有帮助。
阅读更多
文章标签: tcl 语言 文档 测试
个人分类: TCL/expect
想对作者说点什么? 我来说一句

linux expect安装及expecttcl安装包

2013年08月07日 3.97MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

TCL/EXPECT资源收集(最后更新2006/5/29)

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭