使用OBS推送直播至EasyDSS视频平台,如何删除出现重复的直播列表接口?

EasyDSS功能介绍 同时被 2 个专栏收录
124 篇文章 2 订阅
99 篇文章 0 订阅

OBS推流平台是我们做桌面推流直播经常会用到的推流工具,也有用户将OBS平台和EasyDSS平台结合起来,搭建线上课堂方案,关于如何使用OBS,大家可以通过下文参考一下:如何使用OBS推流平台进行转推

OBS.png

我们的研发人员在用OBS工具推一个匿名视频流到EasyDSS视频平台上,然而在获得EasyDSS匿名直播列表接口的返回数据中,出现了重复现象。

29.png

我们研发打开排查的时候,发现是系统将录像的数据也一并返回给了前端,所以出现了重复的现象。

所以我们可以在获得匿名直播列表的时候,将其中的录像类型通过“删除匿名直播中的录像列表”命令给去除掉,这样的话只剩下匿名直播的列表,就不会出现重复的问题。

if pageForm.Q != consts.EmptyString {
   for _, s := range sess {
      //删除匿名直播中的录像列表
      if strings.Contains(s.ID, pageForm.Q) && s.Application != consts.ApplicationRecord {
         rows = append(rows, s)
      }
   }
} else {
   for _, s := range sess {
      //删除匿名直播中的录像列表
      if s.Application != consts.ApplicationRecord {
         rows = append(rows, s)
      }
   }
}

30.png

 

  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值