ERROR/MediaPlayer(2356): error (1, -2147483648)

MediaPlayer开发遇到这样问题:ERROR/MediaPlayer(2356): error (1, -2147483648) DEBUG/MediaPlayer(2356): create failed: DEBUG/MediaPlayer(2356): java.io.IOException: Prepare failed.: status=0x1。

发现是那个MP3文件的读写权限是rw-rw----,把权限改成rw-rw-r--就好了,原因是相对当前应用,mediaplayer是另外一个服务了,因此rw-rw----的文件其无权读取。

使用Context.openFileOutput(String file, int mode)时,如果使用mode:MODE_PRIVATE就会生成rw-rw----权限的文件,因此可使用别的mode。

发布了25 篇原创文章 · 获赞 10 · 访问量 12万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览