“易语言.飞扬”官方技术博客 - (Official EF blog)

 EF:简单易学、高效实用、面向对象、跨平台的计算机通用编程语言

近日对代码完成提示框进行了多项改进

近日对代码完成提示框进行了多项改进,其中就包括网友们强烈要求的“空格键自动上屏”。

这些改进主要包括:

  • 按下空格(或回车)后,提示框中的当前选中项(即使没有获取焦点)自动输入到编辑区
  • 提示框窗口可以用鼠标调整大小,并自动记忆窗口大小(目前用鼠标点击操作提示框还是有问题,有待继续改进)
  • 按下下光标键后,提示框第二项被选中并获取焦点(因为默认已经选中第一项)
  • 激活其它程序或窗口时,提示框将正常关闭
  • 按下退格键(BackSpace)后,提示框将自动跟着向后(向左)移动位置
  • 按下特殊字符(如=,(;{<.+-*/),提示框第一项和特殊字符先后上屏 (2007.10.16 新增)

有时候代码完成提示框提示不出内容,可能是因为源代码有语法错误,或解析源代码时出现错误。此问题也有待改进。 

感谢网友们在论坛及博客中的意见和建议,我们将积极采纳并努力改善。多谢支持!

 

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

Kill LanStar升级版

2013年04月18日 714KB 下载

c#编写的模拟蚁群新算法

2011年10月15日 129KB 下载

UARTLoopback改进版

2016年11月18日 114KB 下载

UIAlertView 提示框 多项选择

2015年04月16日 62KB 下载

对AODV协议进行了改进

2012年11月03日 34KB 下载

KCF改进后的代码

2017年08月24日 20.76MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

近日对代码完成提示框进行了多项改进

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭