设计师和程序员-拓展知识关系网

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/ejinxian/article/details/51415768


很多问题通过练习和搜寻解决方法可以解决,可能是蹩脚的设计或是充满缺陷的代码。


你应该找到一些新的博客并加入RSS(我们推荐这些人);多读些他们的博客,如果你喜欢编程,关注一些你喜欢的语言的 黑客、博主、论坛,多跟大牛们学习学习编码风格。


设计师和程序员的维恩图(Venn diagram)中,有一个相交重叠的区域,相交重叠区域中的人有双重的技能,并获得了职业的成功,


设计师们去看Dribbble,程序员试试CodeSnipp.it,看看UseTheSource上一些比较好的例子,可以借鉴来为自己解决问题。


对于程序员和设计师,你们可以在Forrst上找到你想要的知识,


对每个人来说,拓展人际网络最有价值的部分就是获得有用的有建设性的意见,要虚心听取意见获得个人进步


展开阅读全文

上海招设计师、PHP程序员

12-05

招聘职位:设计人员 rn学 历:不限 rn主要工作:网页设计,平面设计等设计类工作。 rn最低要求:至少有精通一门熟练的设计工具,如:PS、AI、FW等。 rn薪 水:面议,试工作能力而定。 rn优先考虑条件: rn1. 创意思维。 rn2. 美术、计算机等专业者。 rn3. 良好布局与颜色搭配能力。 rn4. 一至两年以上相关工作经验。 rn5. 熟悉HTML,DIV,CSS,FLASH,W3C标准。 rn6. 工作认真,细心细致;勤奋好学,有一定的沟通能力和语言表达能力。 rnrn招聘职位:PHP程序员 rn学 历:不限 rn主要工作:PHP程序开发 rn最低要求:必须精通PHP+MYSQL,能熟练编写HTML,CSS,等网页相关语言。 rn薪 水:面议,试工作能力而定。 rn优先考虑条件: rn1. 较强的自学能力 rn2. 计算机等专业者,有C语言基础者。 rn3. 良好代码写作习惯。 rn4. 一至两年以上相关工作经验。 rn5. 熟练HTML,JAVASCRIPT,DIV,CSS,FLASH ActionScript,W3C标准。 rn6. 工作认真,细心细致;勤奋好学,有一定的沟通能力和语言表达能力。 rnrn工作地点:上海杨浦区邯郸路335号杨浦科技园1号楼13001室 rn上海青年人文经典读书工程办公室 www.woidu.cn rn上海聚中信息科技有限公司 www.focusin.cn 联合招聘 rnrn请将简历投递至hr@focusin.cn rn投递简历时,请附加上相关的设计作品或相关的代码片段。 论坛

没有更多推荐了,返回首页