解析婚纱热卖款式与流行元素

Wedding 是平台搜索频率非常高的关键词,而婚纱(wedding dress)是婚礼服装分类的重点产品,也是平台上非常好卖的产品种类。

婚纱属于高端产品,国外售价要几百至上千美金,世界上90%的婚纱都是出自中国,充足的货源使我们在婚纱礼服的国际贸易中占有了巨大的优势。为更好的满足海外买家对优质婚庆用品的需求,速卖通平台已经推出了全新的婚庆行业子频道,国外的市场等待我们去开发,而婚纱款式繁多,令人眼花缭乱,婚纱中有哪些款式是比较流行的呢?卖家该如何正确选择婚纱类产品投买家所好呢?

 

一、6大经典婚纱畅销款裙型

 

Hot keywords: A-line,Ball Gown,princess,Empire, Mermaid,Sheath

 

A-line(A字裙),Ball Gown(蓬蓬裙),Princess(公主裙),Empire(高腰裙),Mermaid(鱼尾裙)和Sheath(紧身裙)被视为是婚纱中最为经典的六大款式。其中A-line以简洁的款式和流畅的裁剪受到众多新娘的追捧,是平台经久不衰的畅销款型; Ball gown和Princess两个款式是梦幻般婚礼的最佳选择,也是热销款型之一。除此之外,对于流行海边婚礼的欧美国家买家来说,sheath是首选婚纱款式。

 

A-line Ball gownPrincess
EmpireMermaidSheath

 

二、畅销婚纱领口设计

 

Hot keywords: strapless, sweetheart、spaghetti strap

 

婚纱领口的款式分为八大类:Strapless(抹胸),Sweetheart(心形),Spaghetti strap(吊带),Halter(绕颈),One-shoulder(单肩),V-neck(V字领),Short sleeve(短袖) 和Long sleeve(长袖)。其中最为畅销的款式是Strapless, Sweetheart和Spaghetti strap,而Halter,V-neck相对以上三款来讲,热销程度较低,短袖和长袖的婚纱相受到买家青睐的程度最低。

 

StraplessSweetheart Spaghetti strap

 

三、婚纱热卖元素

 

(1)褶皱设计

 

Hot keyword: Ruched

 

时尚的百褶元素是婚纱的流行风尚,巧妙的褶皱设计搭配多层次的荷叶边赋予婚纱细腻的遐想,含百褶元素的婚纱是平台是最畅销的款式之一。

 

 

(2)刺绣工艺

 

Hot keyword: Embroidery

 

欧美时尚界简约而不简单的美丽法则在婚纱界可见一斑,传统的刺绣装饰手法主要仍然是买家青睐的重点。刺绣工艺装饰细节的简约体现在关键位置的小面积点缀,譬如胸前,腰间,裙摆和肩头。

 

 

(3)大码婚纱

 

Hot keyword: Plus size

 

Plus size是仅次于wedding dress的热门搜索词!可想而知速卖通平台大码婚纱的需求有多大。

 

 

四、了解更多婚纱流行资讯

 

想贴近海外买家的需求,就要同步掌控海外婚纱的流行趋势。为大家推荐几个国外主流婚纱网站,上面有最新的婚纱流行趋势和婚纱价格供大家参考。
www.davidsbridal.com
www.weddingchannel.com
www.theknot.com

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页