微信支付开发中一些心得

1.微信支付的付款单位是,最后的金额要将元转成分,这里需要注意的是java如果直接通过double或者float计算的出来的数字有可能是带有小数点的。
例如:double d = 3.85*100;结果是385.0
微信支付金额不允许带有小数点,这样的参数提交到微信支付会提示:参数传递错误

2.带有微信支付的android app运行在手机之后,有可能获取access token,preparedId之后没有任何相应。这里有可能是因为app没有signature的原因。在微信开放平台中有一个签名生成工具,用这个apk先生成签名之后,再回到微信开发平台的应用详情界面,把生成的签名字符串,填入到相应的位置

阅读更多
文章标签: android
个人分类: Android开发
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

微信支付开发中一些心得

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭