倪升武的博客

这世上天才很少,懒蛋却很多,你若对得起时间,时间便对得起你!

java发送短信

很明显,我们自己不能发短信,也没有做短信的功能,所以我们需要去借助第三方的运营商。但是像中国移动,联通,电信这种不会直接给我们提供短信服务,而是先把短信服务提供给一些运营商,然后这些运营商再提供给我们。那我们如何去申请,并通过java向用户发短信呢?http://blog.csdn.net/eson_15/article/details/51475431

阅读更多
版权声明:尊重博主原创文章,转载请注明出处 https://blog.csdn.net/eson_15/article/details/80123371
文章标签: java 发送短息
想对作者说点什么? 我来说一句

java 短信发送

2013年10月29日 4.97MB 下载

java 软件开发短信定时发送

2012年10月28日 285KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

java发送短信

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭