wordpress安装插件错误(wp-content)权限问题

解决安装WordPress主题及插件需要输入FTP 无法定位WordPress内容目录(wp-content)问题

在Windows下安装一般不会有这个问题,出现这个问题的主要原因是文件权限的问题

May 11, 2016 8:54 PM 标签:wordpress


使用Wordpress程序架构的网站如果需要在网站后台升级、安装主题或者插件的时候,总是会提示需要我们提供FTP信息的界面。有这样的字样提示”要执行请求的操作,WordPress需要访问您网页服务器的权限。请输入您的FTP登陆凭据以继续。如果您忘记了您的登陆凭据(如用户名、密码),请联系您的网站托管商”。这个是比较麻烦的,现在就尝试解决一下!

第一,如果我们安装的是lnmp一键安装包,那可以使用授权组来解决。

chown -R www /home/wwwroot/www.3dmall.top(修改成网站域名目录)

第二,如果是其他的可以使用在wp-config.php文件中添加脚本方式。

define("FS_METHOD","direct");

define("FS_CHMOD_DIR", 0777);

define("FS_CHMOD_FILE", 0777);

上述脚本添加到文件最后面就可以。

其实这两个方法都是通用的,不存在那个好坏。

来自http://www.yxlgh.com/post-823.html 追梦人博客|分享我所知道的

原作者:老左博客

  • 0
    点赞
  • 1
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值