何处是故乡。

终于,我不再是那个少年

【C#MVC】搭建.netMVC4工程(四)错误详解-ErrorGeneratingOutput

遇到一个问题,不知道各位有没有遇到过。在网上搜索没有中文的解决方案。
问题描述:

这里写图片描述

这个问题很奇怪,可能是从EF5到EF6过程中造成的一些问题,具体原因不详,这里有一篇英文的论坛,可以去看看http://forums.asp.net/t/1949811.aspx?Error+building+an+entity+model+tt+is+empty+with+one+line+ErrorGeneratingOutput

解决办法:在你的系统变量中找到名为VS120COMNTOOLS的变量:

这里写图片描述

去你们本地的文件夹(每个人根据安装目录不一致,可能不太一样),你会发现在指向的目录下没有错误提示的IDE文件夹,自己新建一个IDE文件夹,将错误提示的dll放到目录下,重新尝试建立与数据库的模型,即可。
这个dll可以再Tools的同级目录IDE中找到。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/f627422467/article/details/52349084
文章标签: netMVC Error
个人分类: C#MVC
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

【C#MVC】搭建.netMVC4工程(四)错误详解-ErrorGeneratingOutput

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭