下载Detours源代码、编译Detours Express Lib库(32位静态库,版本3.0)

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/faithzzf/article/details/53488542

        本人的系统环境是win7 X64。安装的是Visual Studio 2008版本。

        首先从 https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=52586 下载  Detours库。下载后解压到某个目录,比如 E:\测试代码\Hook\Express。

        运行VS2008的命令行编译环境。打开如下。

        

        运行cd命令进入到  E:\测试代码\Hook\Express\src  目录下。执行nmake命令,发现编译会出现如下错误:

       

      在disasm.cpp文件中,增加如下一行 #define DETOURS_X86_OFFLINE_LIBRARY:

      

      去掉 Makefile 文件的 "只读"属性,修改内容如下:

      

     修改为:

     

     重新执行 nmake 命令,在 E:\测试代码\Hook\Express\lib.X86 下成功生成 detours.lib 库文件。

     如果需要测试该lib库,进入 E:\测试代码\Hook\Express\samples 目录,执行nmake命令,在 E:\测试代码\Hook\Express\bin.X86 目录下即可生成测试的exe。通过这些例子,慢慢学习如何进行使用该库进行相关的HOOK。

     

     

        


展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页