CRM开发要点(三)

本文主要阐述Navigation Bar 导航栏参数文件。

UI的主要配置内容就是导航栏参数文件。下图显示了导航栏参数文件的主要内容及内在关系。



简要说明下整个导航条参数文件。一个导航条参数文件可以包括多个工作中心,直接链接组,可以挂一个初始逻辑链接;一个工作中心必然对应一个逻辑链接,同时也可以下挂多个工作中心链接组;一个直接链接组可以下挂多个逻辑链接;一个工作中心链接组可以下挂多个逻辑链接。

所以我们知道逻辑链接是一个基本元素,它构成了导航栏参数文件的每个功能。

逻辑链接的来源如图:

Link: 一个CRM集合页面,比如报表列表,创建列表。

Work Center: 必须是工作中心,标准的或者自建的。

Launch transaction:通过交易启动器做出的URL链接。

BI Report: BI报表。

从逻辑链接配置的内容可以看出,逻辑链接的素材来自Target ID 目标标识;通过使用不同的类型,及加上相应的逻辑链接描述组成一个完整的逻辑链接。


在这里可以做Link,Work Center的目标标识,看事务代码前面的英文说明,配起来很容易。

Launch transaction也就是配URL稍微复杂点。首先要在视图里面做出URL标识。如图。



然后使用交易启动器,按照说明Step By Step。





这样逻辑链接配置页面就可以看到相关条目。



阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/fanchacha/article/details/51350942
个人分类: CRM开发
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭