解决禁止访问“/svn/sns/!svn/act/848b73d7-648c-674d-bfae-5c5f5d4844c3”

        近日,Test Group的一位同事反应,针对“测试用例”目录无法进行Commit,一旦进行Commit,即报如下错误:

         禁止访问“/svn/sns/!svn/act/848b73d7-648c-674d-bfae-5c5f5d4844c3”

         询问Test Group的其他成员,均能正常Commit。因为是通过用户组来设置访问权限,没有理由只有这位同事不能访问?尝试着删掉本机的WorkCopy,再Checkout或Update,仍不能解决。也通过Clean Up命令对“测试用例”目录进行了清理,仍然报同样的错误。

          最后,尝试着Clean Up最顶层目录一直到“测试用例目录”,再提交,居然可以了。专门查询了Clean Up的作用:

SVN 本地更新时,由于一些操作中断更新,如磁盘空间不够,用户取消。可能会造成本地文件被锁定的情况。一般出现这种情况的解决方法:

1、可以使用SVN clean up来清除锁定。

2、如果不是本目录锁定,系统提示上一层目录锁定,需要到上一层或者根目录中清除。

 

 

阅读更多
文章标签: c 测试 svn up 磁盘
个人分类: SVN学习
博主设置当前文章不允许评论。

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭