熬夜是因为没有勇气结束这一天,赖床是因为没有勇气开始这一天

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/fantaxy025025/article/details/84532140

 

熬夜是因为没有勇气结束这一天,赖床是因为没有勇气开始这一天

【这个帖子好,就摘过来吧】

 

http://beenhero.com/improve-remote-work-productivity/

 

摘:

之前基本上都是1点以后睡觉,10点后起床。
老婆天天说我黑眼圈,而且似乎食欲也不太好了。最最糟糕的是,每天到了晚上7、8点,还感觉一天没做什么事情。 
然后某天,受 @beenhero 同学的 http://beenhero.com/improve-remote-work-productivity/ 这篇帖子影响,加上上个月劲椎出了点问题,开始觉得不能再熬夜了。
某天在知乎上看到一句鸡汤“ 熬夜是因为没有勇气结束这一天,赖床是因为没有勇气开始这一天 ”。顿时觉得, X, 确实是这样啊!
也没有过渡期,立即开始10点上床,6点起床。
现在基本上是早上6点10分左右起床,6点半开始工作。
早上工作效率极其高,对我而言,2个小时能顶晚上3、4个小时。

现在自己感觉食欲和精神状态都好了很多。
谢谢 @beenhero 同学的那篇帖子!

顺路推荐音乐 http://www.luoo.net/luoo/492 这张专辑很棒,特别是第四首 Garador's Flight

 

那个音乐链接有问题了。我贴一下。

http://www.luoo.net/single/11215 

 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页