大数据疑问总结

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/fct2001140269/article/details/88953029

1.Storm与Flink怎样写出符合并发的程序?静态与动态,不变缓存的尽量加载一次;

2.封装与模块化思想?类与方法?示例,一次编写,到处运行(过滤港口和锚地代码);

3.对象序列化?storm与flink中的区别,各个-组件之间的序列化问题;【各个算子是否需要序列化,怎样避免序列化】

4.内存中怎样减少FullGC,对象复用;

5.Flink中初始化几次,开启并发的情况呢,放在A: prepare()方法中,放在构造函数中B,放在静态代码块中C(或静态变量)

例如,5台机器(即5work节点,即5个taskManager),并发开启成10,则在一个map算子中的richMapFunction中,静态变量和代码块分别在A/B/C中的初始化的次数??

1.spark中task与MapReduce中的task有什么区别?
https://www.cnblogs.com/itboys/p/9184023.html

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页