Swift使用第三方库MJExtension

Swift使用第三方库MJExtension

首先先要感谢MJ老师,感谢他带来这么好用的第三方控件。

现在,进入正题,连续几个星期以来,我一直在网上搜寻Swift如何调用MJetension中得方法,来将Json字符串转换为模型对象。终于,黄天不负苦心人(其实是自己没有注意看),我在Github中得Issues中看到了其中他人询问的问题,看了一眼他是如何调用的,我一下子就明白过来该怎么调用OC中得方法。
比如,字典(json字符串)转模型,就是定义一个模型变量,通过模型变量去点出mj开头的使用方法。
例如:
    let model = Model()
    model.mj_setKeyValues(字典)
如此这般就可以把json数据导入到模型中了

补充:如果想要正常转换,需要在模型类型中继承至NSObject对象,否则无法将字典中得值导入到模型类中,并且会报错!


题外话:
    在获取转换后的数据时,是int类型的数据,会获取为空,但是只要在模型类中修改字段类型为NSNumber时,就可以获取到数值,不知道为什么?

小弟文笔不行,还望各位见谅。小弟我只是把自己的事物记录下来,方便自己,也顺便方便他人。顺便还请各位大神指点指点。
阅读更多
文章标签: Swift MJExtensio
个人分类: Swift
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Swift使用第三方库MJExtension

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭