从word中复制图片到桌面后,图标出现阴影,消除阴影办法

1.最简单的一种:点“我的电脑”→属性→高级选项→性能→视觉效果”里选取“在桌面上为图标标签使用阴影”,确认后就OK了.


2、有时会出现上述设置也不能解决问题,我们就可以通过新建一个用户的办法解决,但桌面图标、快速启动栏以及环境变量等等设置会恢复为默认状态,需要重新设置。


3.经上面操作还是不行,请在桌面上选择“开始”,然后选择“运行”,在“运行”窗口中输入命令:gpedit.msc,然后确定后即可进入组策略管理器,打开组策略,在“用户配置→管理模板→桌面→Active Desktop”中,点活动桌面属性选定“未被配置”,点禁用活动桌面属性选定“已禁用”,当然不要忘了检查一下上面提到的步骤一的设置


4.到此一步,基本搞定,如果还是有问题,请在桌面空白处点右键→ 属性→桌面→自定义桌面->WEB→去掉选择的网页

阅读更多
文章标签: 配置管理 活动
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭