升级gradlew wrapper版本

升级gradlew wrapper版本
./gradlew wrapper –gradle-version 4.2.1 –distribution-type -all
升级后检查包装版本
./gradlew -v

–distribution-type用于包装的Gradle分布类型。可用的选项是bin和all。默认值是bin。
假设您每次升级Wrapper时都厌倦了在命令行上定义-all分布类型。您可以通过自定义重新配置包装任务来保存一些键值对。例如在build.gradle里配置
wrapper {
distributionType = Wrapper.DistributionType.ALL
}
使用配置运行./gradlew wrapper –grad-version 4.1足以在Wrapper属性文件中生成一个distributionUrl值,该值将请求-all分配。

阅读更多
个人分类: android
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭