Qt编写网络调试助手(TCP客户端+TCP服务端+UDP服务端)终极版开源

时隔半年,对网络调试助手工具进行所有代码重写,这次目录结果整齐的一逼,代码整齐的一逼,非常完善了,打死也不再改版了。这次真的打死也不再改版了。
旧版本1:http://www.qtcn.org/bbs/read-htm-tid-55540.html
旧版本2:http://www.qtcn.org/bbs/read-htm-tid-62636.html
基本功能:
1:16进制数据和ASCII数据收发。
2:定时器自动发送。
3:自动从配置文件加载最后一次的界面设置。
4:自动从配置文件加载数据发送下拉框的数据。可以将经常使用的数据填写在send.txt中。
5:可启用设备模拟回复,当收到某个数据时,模拟设备自动回复数据。对应数据格式填写在device.txt中。
6:可对单个在线连接发送数据,也可勾选全部进行发送。
7:支持多个客户端连接并发。
8:采用单线程。
9:四种模式,tcp服务器、tcp客户端、udp服务器、udp客户端。
编译后请将源码下的file目录中的所有文件复制到可执行文件同一目录。

如果有更好的建议或者意见,请Q我(517216493),谢谢!





下载地址:https://download.csdn.net/download/feiyangqingyun/10414799

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/feiyangqingyun/article/details/80319413
个人分类: Qt
上一篇Qt编写视频监控画面分割界面(开源)
下一篇Qt编写网络中转服务器(开源)
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭