Google V8编程详解(一)V8的编译安装(Ubuntu)

V8的编译比较简单,需要同时安装git和svn.

下载V8源码:

git clone git://github.com/v8/v8.git v8 && cd v8
切换到最新版本:

git pull --rebase origin master

安装依赖:

make dependencies

编译:

make native mode=debug library=shared snapshot=on

编译后库文件会在v8/out/ia32.release路径下

V8的Makefile不支持make install.所以手动把out/ia32.release/lib.target/libv8.so复制到/usr/lib下即可。


©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值