《华氏911》观后感

上学时就写过无数次的某某有感,只不过当时是被逼的,全是瞎编,但这次是真的。
 
《华氏911》刚出来的时候就满大街找着想要看,可能是由于片子不太“贴近群众”,我那些卖D版的兄弟们不是说没有货,就是说不清晰,唉,看D版还要看清晰的,我这人真是没治了。
 
以前以为小布什虽然不怎么地,但怎么说也是美国总统啊,素质不会太差劲。但是看了《华氏911》以后才发现,整个一个小痞子,要不是有几个台柱子给他撑着,早完蛋了(个人还是比较喜欢克林顿,像个爷们)。另外我也很惊讶政客们居然可以理直气壮地说谎、自相矛盾的说话,看来政治这东西不是人人都碰得了的,弄不好非得精神分裂了不可。
 
胖子摩尔在电影中大量的使用了对比的手法,强烈的突出了想要表现的主题。一边是伊拉克的儿童在公园里无忧无虑地玩耍,一边却是小布什在电视上宣布向伊拉克开战,;一边是美国大兵在伊拉克流血牺牲,一边却是美国各大公司和军火商在开会,讨论如何在伊拉克这块大蛋糕上分得一杯羹,如此等等。
 
美国社会也不过如此,有贫富差距,有党派斗争,有穷人的孩子为了谋出路去当兵,也有像小布什这样的白痴说着、笑着、吃着点心就断送了别人的生命。而他自己还在堂而皇之的说着假话,欺骗着人民群众。
 
以后真的不想再看什么新闻报道了,网络、报纸,杂志通通的不看,谁知道真的假的呢。还是写程序好,一就是一,二就是二,怎么的也变不了。
阅读更多
文章标签: 网络
个人分类: 电影
想对作者说点什么? 我来说一句

《计算机专业毕业设计指导》

2009年10月21日 40KB 下载

Snow Leo 911 Pro 1.5.1

2012年06月05日 23KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭