××项目总结

1.记录每一次用户新提出的需求,并需邮件确认,电话等口头确认不能作为依据。
2.寫代碼要嚴謹:
  (1).寫好注釋;
  (2).良好的編寫風格;
  (3).考慮重用;
3.有時候用戶并不完全確定自己想要的是什么,因此值得花費比理想情況下更多的力氣,找出他們真正想要的東西,但這至少比‘先做一個錯誤的東西出來,然后扔掉,并從頭來過’的成本要低廉。
4.当用户也并不非常明白系统的需求时候,就需要让用户完全明白你所理解的需求,email来回多少回都不过,最好能当面告诉用户,因为只有用户接受你说的,并最终达到双方签字,系统才会有结束的时候。
5、在开始按照需求编程之前,浏览需求,列出影响后续工作的
........... 
  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值