批量将word转换成excel格式的方法

还在为如何转换文件而烦恼?如果没有一个好的转换方法的话,说实话还真的是会很头痛。今天小编就分享的大家一个万能的方法,完成各种文件转换根本不是事,下面就以word转换成excel格式为例吧。

今天介绍的方法无论转换什么格式都可以哦,大家可以举一反三。操作方法都是一样的。

先将迅捷PDF格式转换器下载到自己的电脑中;安装好的双击快捷图标,将转换工具打开;


先选择转换格式“文件转Excel”;(根据不同的需要选择不同的格式);

选择好转换格式之后把要转换的文件添加进来。(文件多的时候可以将文件放在一个文件夹中,然后单击“添加文件夹”按钮就可以了)
文件添加成功之后单击自定义按钮,可以设置文件的保存路径,只要自己方便找到就可以了;
最后单击开始转换按钮,只要稍等一会转换就能完成,文件多或者文件大的话等待的时间相对会长一些,不过整体还是很快的。
阅读更多
上一篇pdf文件太大?看pdf压缩大小的方法吧
下一篇pdf转换成jpg格式的在线转换方法分享
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭