怎么删除CSDN已上传的资源

首先要清楚CSDN中的资源不是自己随便就能删的,因为自己的操作失误或侵权等原因需要自己删除自己上传的资源,自己搜了下解决的办法,比较全面的如下(其中有个方法也比较搞笑):

解决方案一】

上传后5天内可删除自己0个下载量的资源。如果超过5天或者已经有下载量了,则访问http://bbs.csdn.net/forums/Service,说明缘由,申请管理员删除,如下图所示:


一般我看了那些要删除资源的,第二天都会有人处理并回复的。效率蛮高的。

【解决方案二】

网上搜到了一种奇葩的自行解决方法,那就是举报,把自己的资源举报了,也就可以删除大笑

【解决方法三】

询问网站下方提供的“网站客服”,


反馈速度也是值得称赞的,不过能用上面两个方法解决,最好用上面两个,别总是去麻烦人家客服,哈哈

转自:http://www.myexception.cn/other/1626612.html




阅读更多
文章标签: 博客管理 csdn
个人分类: 博客管理
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭