第一次电话面试失败之后

电话面试失败之后,我始终在脑中回放我的失败,我不知道为什么就是很难过,有一种挫败感。虽然之前已经预设到我的失败,我有太多的东西没有准备好,2333,但 面试非常地差 的结果到来的时候,心情还是不受控制。

然后在网上搜索,看看有没有类似的人分享下 第一次电话面试失败之后的 心情调整策略,结果没有搜到,或者说搜到的对我不起作用。 没办法,只能自己写一个方案来应对了,我想。

就是接受吧,承认自己的不足,正视不足,然后即使心情不太好,那也继续去做该做的事情,想做的事情,如此而已。当然,给自己的心情一点时间,不开心就不开心吧,不用太着急去调整,相信自己就好。

相信我,你并不孤独。

如果你也正在经历面试失败后遗症,对看到这篇文章的你,大概我能对你说的,就是:你并不孤独,你看,我现在,此刻也面试表现极差。别着急,给自己时间去沮丧,给自己时间去调整,总会从中过去并理解什么。相信自己,我们一起进步吧,加油。

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页