笃行致远

思想有多远,我们就能走多远!

VS 2010 “启用虚空格”属性设置 防止光标在一行中任意移动

使用VS 2010 编辑C++程序时,文本编辑器中每行中可以使用鼠标点击一行中的任意位置,原以为是文本格式的编码引起,后经研究和测试是设置的问题:

在“菜单栏”-》“工具”-》“选项”-》“文本编辑器”-》“C/C++”-》“常规”面板中,在“设置”项下构选了“启用虚空格”属性,这样就导致没使用“自动换行”属性,使用“启用虚空格”属性后,在一行代码的任意位置可将光标移动本行中的任意位置。

去掉“启用虚空格”属性设置后,构选“自动换行”属性和其下“显示可视的自动换行标志符号”,然后保存。此时在代码文本编辑中的一行代码中,光标只能移动到本行代码最后一个字符后面,而再也不可以任意移动了!

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/firecityplans/article/details/51542165
文章标签: 2010 VS 代码编辑器
个人分类: c++
上一篇VS2010调试程序启动时加载程序非常慢的
下一篇在QTableWidgetItem 中嵌套多行及行高自适应
想对作者说点什么? 我来说一句

textarea光标定位在最后

2013年08月28日 519B 下载

1602光标移动及数据修改

2013年10月27日 15KB 下载

关于光标移动在VBA中的教程

2009年05月09日 28KB 下载

jQuery vs2008 intellisense

2009年09月03日 42KB 下载

读取文件中每行的空格

2010年05月05日 448B 下载

汇编课程设计(简单射击游戏)

2010年01月09日 417KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭