关于微信开放平台开发者资质认证的简单记录

微信开放平台网址:https://open.weixin.qq.com

申请微信开放平台的主要目的:实现APP或者网站的微信登录。

所以要实现APP或者网站的微信登录,必须通过微信开放平台开发者资质认证(一年需要交纳300元)才能获得接口权限。


现在很多企业都已经实现了三证合一,这主要记录下三证合一填写申请时候的一些注意事项。


1、组织机构代码证
目前仅支持中国大陆企业;
注: 若由于三证合一原因没有组织机构代码证时可填统一社会信用代码;
2、企业工商营业执照(副本)
中国大陆工商局或市场监督管理局颁发的工商营业执照必须在有效期内,且须是当前企业最新的工商营业执照。
注: 三证合一统一社会信用代码18位,可在营业执照注册号位置上填写“注册号”或“统一社会信用代码”;
3、申请公函
请下载申请认证公函(模版参考示例)
填写认证公函需要提供公众号的原始ID,去我的账户信息查看原始ID。
上传加盖企业公章的原件照片或扫描件
4、其他证明材料
可提交其他证明材料。
注:上传文件需加盖企业公章的原件照片或扫描件
支持.jpg .jpeg .bmp .gif .png格式照片,大小不超过2M。

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页