安装eclipse插件失败

一。问题

   1.安装eclipse插件失败,打不开Eclipse

      解决: a.删除整个目录/eclipse/configuration/org.eclipse.update/,重启Eclipse

                  b 、在启动Eclipse时带上 -clean参数
  如:d:/eclipse/eclipse.exe -clean

  c 、 如果Eclipse启动找不到插件了,解决办法: 在/configuration/config.ini文件中加入一行
  osgi.checkConfiguration=true。这样它会寻找并安装插件,找到后可以把那行再注释掉,这样以后每次启动就不会因寻找插件而显得慢了。

        d、插件安装验证及记录详见:Eclipse的workspace下面的.metadata/.log文件,比如:%ECLIPSE_HOME%/workspace/.metadata/.log文件,有问题的话,打开这个文件看看并进行解决。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页