【Developer Log】tomcat安装的记录

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/flowingflying/article/details/51549582

最近很忙,所以上blog也少了。

在virtualBox上安装ubuntu server 16.04,然后安装所需,当中出现了一些问题。安装的事情还是要记录下来,以便以后安装方便,因此修订了【Developing Log】PHP开发环境安装,另外一些tomcat安装的问题也在此记录:

tomcat安装本不应该存在任何问题。但是在ubuntu server中安装了openjdk 9,启动server出错,报:

HTTP Status 500 - Unable to compile class for JSP:

经过分析,应该是java版本出现问题。在tomcat9的配置文件web.xml中可以看出采用的java1.8,因此需要降java版本 apt-get remove -f openjdk-9-jre,openjdk-9-jre-headless,然后安装1.8的版本即可。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页