forlong401的专栏--有问题上:http://www.androidren.com

Android and iOS Now! 多交流技术,多分享,技术只有分享,才会经久不衰。 欢迎关注新浪微博:@forlong401 。http://weibo.com/forlong401...

当Android的API升级到19以后,发现一些使用Provider时抛 java.lang.SecurityException: Permission Denial: opening provide

问题如题。 java.lang.SecurityException: Permission Denial: opening provider 

原因:

Android 4.3以下,provider的"exported"默认是true,而Android 4.3以后默认是false。API19正好是Android 4.3之后的版本。

解决:

在AndroidManifest中,将对应的Provider的exported设置为true。


阅读更多
个人分类: Android 安全
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭