@Override must override a superclass method 问题解决

1.Java开发环境时

如果在使用Eclipse开发Java项目时,在使用 @Override 出现以下错误:

The method *** of type *** must override a superclass method

主要是因为你的Compiler是jdk5,(5不支持@Override等形式的批注)只要把它改为6就可以了。

方法:将window->preferences->java-compiler中的Compiler compliance level修改为6.0。


2.Android开发环境时

有时候从已有Android工程导入到Eclipse后,编译会报这个错误。

这时候需要在工程上右键,->Properties->Java Compiler(Left panel)->Compiler compliance level修改到相应版本,比如1.6之类(如果1.7时编译出错)。




阅读更多

没有更多推荐了,返回首页