SharePoint Framework Extensions GA Release

博客地址:http://blog.csdn.net/FoxDave

SharePoint Framework Extensions GA版本已经发布了,介于最近个人工作的变动调整,还没时间好好了解一下,等有机会会为大家进行介绍。
通过使用SPFx扩展,开发者可以使用application customizers来自定义SharePoint新网站的外观和功能,使用field customizers来自定义列表的风格,并能够直接使用命令集跟SharePoint用户体验集成。
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/FoxDave/article/details/78134267
个人分类: SharePoint Framework
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭