我在托普的日子—序

程序人生 专栏收录该内容
14 篇文章 0 订阅

  最近关于托普的新闻很多,看着托普从神坛掉下来,心里总觉得有说不出来的滋味,不知道如何去评价。在托普工作的日子并不长,从2000年2月到2000年9月,不过7个多月的时间,我想现在也是一个回顾那些在托普工作的日子的时候了,应该没有人再来威胁我了吧。
  
  由于时间已经过去3年多了,当时很多的细节已经记不清楚了,如果有描述错误的地方,还望多多的包涵。
  
  有人说过:"曾经同路的朋友,一生也不会忘记!"我想,就以此文赠与那些曾经与我一起在托普共事的朋友。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值