MSN 6.2最新体验

今天下载了MSN6.2,对MSN的好感让我立刻开始安装他。

在安装过程中,出现选项:是否安装MSN工具条。想想估计是和google一样的东西吧,只不过后台使用MSN的搜索引擎。出于对MS的信任,于是我就选择安装了。

安装完成,重新打开IE,可以看到MSN工具条已经插到IE里面了。说实话,挺漂亮的,一贯的MS风格。于是想测试一下MSN搜索,输入关键词:codelphi,但是……看看出现了什么

为啥找不到网页呢?仔细看看地址栏里面的东西……cns.3721.com!!!这个被我诅咒几万次的东西,居然堂而皇之的出现在我眼前。至于为什么找不到网页,很简单,我屏蔽了他。

再看看MSNToolbar的选项:

现在我实在不知道我机器是不是有了3721的鬼魂了……

这一次,MS真的让我伤心了……

但我能做什么呢,我只能说:FUCK!

展开阅读全文
  • 0
    点赞
  • 9
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值